Гост сыр российский действующий

На ресурсе вы сможете ознакомиться с «Гост сыр российский действующий» в DJVU, LIT, МОВІ, HTML, PDF, PRC DOC, TXT, EPUB, CHM, TCR, isilo, FB2, RTF, JAR, AZW3, LRF!

Технические условия ГОСТ Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности.

Технические условия ГОСТ Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ Пакеты тарно-штучных грузов. Формирование с применением средств пакетирования.

ГОСТ Р 52686-2006. Сыры. Общие технические условия

Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ Продукты пищевые. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ Молоко обезжиренное — сырье.

Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ Продукты пищевые. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов ГОСТ Молоко и молочная продукция. Метод определения нитратов и нитритов Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год.

Если ссылочный стандарт заменен измененто при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Кроме того, допускается наносить на пленку красочную этикетку с обозначениями: При нанесении всех необходимых обозначений на пленку на предприятии-изготовителе пленки способом непрерывной печати производственная марка располагается в одном или нескольких местах на пленке по центру полотна сыра.

На одну из торцевых сторон тары с сыром несмываемой краской при помощи трафарета или путем наклеивания этикетки наносят маркировку с обозначением: Реализация сыра в розничной торговой сети должна осуществляться при наличии информации о пищевой жир, белок, витамины АВ и энергетической ценности г продукта.

ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия

Сыр должен быть упакован в дощатые ящики по ГОСТ или деревянные барабаны по нормативному документу по стандартизации с перегородками. Допускается упаковывать сыр в тару без перегородок. Допускается не завертывать в бумагу, пергамент или подпергамент сыр, упакованный в полимерную пленку, при этом тара должна быть выстлана оберточной бумагой.

В каждый ящик или барабан помещают сыр одной даты выработки и одного номера варки. Допускается упаковывание сыров разных марок и дат выработки с маркировкой «сборный».