Neoline Volter К2 2USB

Категория: Автомобильное зарядное устройство для телефона    Автор: Edes

Neoline Volter К2 2USB

Сетевое зарядное устройство предназначено для зарядки плншетов и телефонов. Имеет USB порта для подключения кабеля. Зарядка позволит вам быстро и качественно зарядить ваш аппарат. Встроенный предохранитель сможет защитить ващ аппарат от перепадов напряжения в сети во время зарядки.

Видео-ролик: Neoline Volter К2 2USB


Не покупайте подделки! Ведь смартфоны очень часто выходят из строя из-за перегрева аккумулятора, подключаемого к некачественному зарядочному устройству. Не рискуйте, приобретая дешевое, но некачественное зарядное оборудование от ненадежного производителя.

Элементы устройства монтируют на плате из фольгированного стеклотексто­лита в пластмассовый (диэлектрический) корпус, в котором просверливают два отверстия для индикаторных светодиодов. Хорошим вариантом (исполь­зованным автором) является оформление платы устройства в корпус от ис­пользованной батареи типа А3336 (без понижающего трансформатора).

Neoline Volter К2 2USB

В ситуации, когда в устройство попала влага или он подвергся механическому воздействию лучше его отключить и обратиться в сертифицированный сервисный центр. Просто взглянув на аппарат, практически нереально точно выявить причину неполадки. Для этого следует выполнить детальную диагностику.

Neoline Volter К2 2USB


Подробно о зарядниках: Smart Protective Case w QI Standard Wireless Charging Receiver for Samsung Galaxy Note 3-Black и iznc ZNC-022 Universal 2A 5V USB-Port Wall Charger Power Adapter for Cellphones-Blue US Plug

Neoline Volter К2 2USB

Мобильное устройство подавления сотового телефона "СКОРПИОН GSM+3G" предназначено для подавления сотовых телефонов работающих в диапазонах 800, 900, 1800, 2100 МГц. Радиус действия прибора до 10 метров на открытой местности.

Свежие статьи

Теги