Внешний аккумулятор KS-is KS-279Black 10000mAh черный

Категория: Беспроводное зарядное устройство    Автор: House

Внешний аккумулятор KS-is KS-279Black 10000mAh черный

Для тех людей кто находится в ускоренном темпе жизни, либо же те, кто на определенное время оказался вдали от цивилизации будет просто незаменимым такое устройство как портативная зарядка для телефона. Подобное устройство имеет массу преимуществ. Портативная зарядка – устройство компактное, может поместиться и в бардачке машины и в сумке, также с ее помощью зарядить можно не только мобильный телефон, но и планшет, ноутбук и плеер.

Видео-ролик: Внешний аккумулятор KS-is KS-279Black 10000mAh черный


Пример №2. Вы едете в поезде. Поездка занимает несколько дней. В первый день вы пообщались с близкими, родственниками, послушали музыку, посмотрели видео и вдруг начала гореть зловещая лампочка, информируя Вас, о том, что скоро телефон выключится, и все развлечения этого мобильного средства закончатся.

Если ваш Айфон перестал корректно заряжаться не спешите брать в руки отвертку и начинать ремонтные работы. Вы можете только навредить своему устройству ведь у него достаточно сложная конструкция.

Внешний аккумулятор KS-is KS-279Black 10000mAh черный

Я убеждён, что в ремонте техники самое главное — это надёжность во всём: в выполняемых работах, в запчастях, в сроках, в гарантиях. Наш сервисный центр работает только с оригинальными запчастями. Профессиональные мастера работают на современном диагностическом оборудовании и пользуются надёжным инструментом. На складе мы всегда держим запчасти в избытке, чтобы экономить ваше время.

Внешний аккумулятор KS-is KS-279Black 10000mAh черный


Подробно о зарядниках: Зарядное устройство для мобильных телефонов 1 100 nexus 4 5 nokia lumia 920 samsung s3 s4 s5 note2 note3 iphone 4s 5s 6 CC-1403 и Replacement 1200mAh Battery Charger for OLYMPUS Li-50B Series-Black

Внешний аккумулятор KS-is KS-279Black 10000mAh черный

Стык серого и белого пластика в верхней части зарядки разделен фаской с заметным углублением. Фаска присутствует и в оригинальном зарядном устройстве, и в поддельном, однако обратите внимание на закруглённость углов, которые отмечены на фото 4: на поддельном устройстве углы более резкие, на оригинале более плавные.


Теги: Highscreen Easy S pro Оранжевый, 18650 Rechargeable Lithium LiFePO4 Battery 2-Pack 1350mAh, Внешний аккумулятор KS-is KS-242Green 2600mAh зеленый, Гарнитура Dialog ES-F55 Silver, Creative Sound Blaster EVO Black.

Свежие статьи

Теги